Выборы губернатора Калининградской области: программа Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (БАРС)

Акции, В стране, Кёнигсберг, Политика, Экономика / 20 августа 2015 г.
Балтийский Авангард Русского Сопротивленя (БАРС) Выбирай

13 сентября 2015 года состоятся выборы губернатора Калининградской области. Определён список кандидатов, отпечатаны бюллетени, идёт предвыборная кампания, а граждане ежедневно вглядываются в типовые плакаты на билбордах с циничным воззванием «Впервые за 15 лет!», лишний раз подчёркивающие нелегитимность существующего политического режима. Из 74 зарегистрированных в Калининградской области политических партий, имеющих право участвовать в выборах, только 8 объединений выдвинули своих кандидатов на выборы губернатора, и только 5 кандидатов получили официальную регистрацию.

Преклонение ли гражданского общества перед фактом незаменимости эффективных менеджеров высшего эшелона государственной власти стало причиной такой слабой выборной инициативы, или помимо демагогических уловок режима существуют реальные технические препятствия к тому, чтобы зарегистрированным кандидатом оказался представитель настоящей оппозиции? Конечно же, законодатели из нерушимого блока советских патриотов и суверенных демократов (как на федеральном, так и на региональном уровне) предусмотрели такую неприятную для них возможность — участие в выборах случайного человека исключено.

Дело в том, что помимо множества бумаг, которые кандидат на должность губернатора должен представить в избирательную комиссию, он должен заручиться официальной поддержкой определенной доли депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) их глав. Число таких подписей должно составлять 8 процентов от общего числа указанных чиновников, причём кандидат должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов или главами муниципальных образований не менее чем в трех четвертях муниципальных районов и городских округов, находящихся на территории Калининградской области.

Применительно к нынешним выборам губернатора, число подписантов должно быть не менее 65 человек (причем 30 из них должны быть депутатами муниципальных районов и (или) главами этих районов) в не менее чем 17 муниципальных районах и городских округах на территории Калининградской области.

Учитывая, что большинство всех депутатов и глав образований в Калининградской области представляют интересы существующего режима, связанные обязательствами с системными партиями, даже теоретически добиться подписей такого числа «народных избранников» честному оппозиционеру невозможно. Чтобы в этом удостовериться, достаточно ознакомиться с итогами последних муниципальных выборов в Калининградской области.

Отчего же тогда мы, русские националисты, проявляем такой интерес к процедуре губернаторских выборов без выбора, где ложь о демократии соседствует с практикой фальсификации? А потому, что выборы, и тем более выборы такого уровня власти — это единственный в наше время фактор всплеска гражданской активности; период, когда люди, ранее политикой не интересовавшиеся, начинают думать, выбирать среди кандидатов, чувствовать свою ответственность за происходящее в регионе и в стране.

Мы должны использовать этот фактор для того, чтобы попытаться открыть глаза наших сограждан на происходящее и донести всеми наличными средствами до них правду о преступном характере политического режима в Российской Федерации, а также представить своё, альтернативное видение развития края.

Итак, Балтийский Авангард Русского Сопротивления (БАРС) не является зарегистрированным политическим объединением, не участвует в выборах по вышеозначенным причинам, но имеет чёткое понимание того, по какому пути должно пойти правительство, чтобы обеспечить в кратчайшие сроки выполнение программы по реализации экономического потенциала региона и удовлетворению справедливых потребностей граждан в социальном обеспечении.

Что конкретно из себя представляет программа нашей организации? Вот её фундаментальные тезисы:

  • Традиционные христианские ценности.
  • Европейский вектор развития.
  • Экономическая самостоятельность региона.
  • Ограничение миграции из Средней Азии.
  • Восстановление исторического облика края.
  • Десоветизация институтов общества.
  • Широкая поддержка предпринимательства.
  • Возрождение туризма и промышленности.
  • Добрососедские отношения с ЕС.

Настанет день, когда, возмущенные политическим бесправием и экономической депрессией жители Калининградской области, потребуют коренных преобразований и честных выборов, и тогда, в составе коалиции, или другим образом, наша организация выдвинет своих представителей в Правительство, чтобы они добились реализации нашей программы.

Чтобы подробнее узнать о методах достижения желаемых результатов, рекомендуем ознакомиться с программными статьями участников проекта Виртуального Правительства Кёнигсбергской области:

Также, в этой связи практический интерес представляют статьи, опубликованные на нашем сайте в рубрике Экономика, в частности:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>