Терпение и вера святых: наш путь к победе

В стране, Кёнигсберг, Общество, Политика, Религия / 29 сентября 2014 г.
Терпение и вера святых

Многих весьма достойных людей, приложивших немало усилий к борьбе за национальную Россию, сегодня часто мучает сознание бесполезности всех попыток что-то изменить. Ведь очевидно, что совок не только не меняется в лучшую сторону, но наоборот — быстро мутирует, приобретая новое идейное содержание за счет частичного приобщения к действительно Русской культуре.

Вместо покаяния в грехах и возвращения на исторический путь национально-государственной жизни, вместо духовного обновления, советский — но мы будем его называть честно: русский народ — продолжает деградировать под кощунственной вывеской «России».

Подчас самые жертвенные попытки отдельных националистов не меняют картины в целом. Да и сами националистические организации разбиваются о камень безбожной гордости, чёрствости и трусости её духовно изуродованных членов — и это без всякой помощи извне.

Советчина продолжает сидеть, как печать Божия проклятия, даже в тех русских людях, которые присоединяются к истинной благодатной Церкви Христовой. Отсутствие действительного покаяния, чисто внешнее делание, нежелание отвращаться самого себя — злобного и гнусного — вот в чём причина такого печального явления. Что говорить о тех безбожниках, которые вконец погасили в себе искру Божию?

Мы видим другие страны, другие народы. Нечестивые еретики, эти иностранцы выглядят, живут и рассуждают несравненно здоровее и трезвее граждан РФ. Понятия о законности, о морали, о чести у них священны, в то время, как «наследники Третьего Рима» прозябают в стране ублюдков (в прямом и переносном смысле), мучаясь сами и мучая других.

Не сегодня-завтра большинство населения страны добровольно даст неограниченные полномочия кремлёвскому чекисту, которому PR-технологи состряпали обаятельно-брутальный образ патриота, и тогда даже самые элементарные формы борьбы могут оказаться невозможными.

Такова обстановка и таковы перспективы. Тем не менее, мы твердо убеждены в победе нашего Дела. Победе, если не временно-земной, то уж точно вечно-небесной. Победе, даруемой нам Господом Вседержителем.

Наша вера в победу — такого же порядка, что и вера во всемогущество Божие. Она не требует материального обоснования, как и уверенность нашу не могут поколебать какие-либо неудачи. Это дух Белых воинов, и это дух нашей организации.

Делай, что должно, и будь, что будет. Только так, спокойно и рассудительно, можно найти средства к борьбе, добиться успеха и заставить окружающее служить целям нашего движения. Без уныния и нытья. Без малодушного прекословия и пошлого безволия. Мы победим, если каждый из нас пожертвует собой, своими привычками, своим комфортом, своим временем, своими силами — ради священной войны за Россию.

«Путин есть — ума не надо», — девиз граждан РФ.

«Христос моя сила, Бог и Господь», - незыблемое кредо Русских националистов.

Помните об этом, господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>