Священник РПЦЗ отец Николай (Мамаев) подписал петицию о переименовании Калининграда

Акции, Кёнигсберг, Культура / 22 июля 2016 г.
Почему я подписал

Романтизация гражданской войны, героизация собственных преступлений была задачей номер один для советской власти. Десятки фильмов, сотни килограмм макулатуры, воспевающей «соцреализм», были направлены на оболванивание ограбленного и униженного населения покоренной России.

Многоликое население бывшей Российской Империи должно было превратиться в послушный инструмент кремлёвских авантюристов, став серой массой «советского народа». Проделанная красными палачами операция над сознанием миллионов людей страшнее всяких фильмов ужаса, ибо превратившийся в красного зомби обыватель вместо борьбы за свободу готов с обречением фанатика защищать благополучие собственных поработителей. Сотни городов на карте РФ обезображены именами кровавых маньяков, извращенцев и извергов рода человеческого, являясь обычной средой обитания для потерявших разум апологетов «нашей» советской истории.

Мы с этим мириться не желаем и не будем. Мы не желаем, чтобы наши дети возлагали цветы к постаменту педофила Калинина или пели хвалебные оды полоумному содомиту Ленину. Пусть «товарищи» оставят своих героев себе, нам эта мерзость не нужна.

Любое имя связано со своим понятием отношением, называемым референция, поэтому за красивым фасадом, созданным идеологами расчеловечивания вокруг своих достижений, мы видим не красивую раскраску кумиров Зюганова, а подлинную природу носителей «передовых» идей. Идя по «советскому» проспекту, всякий христианин понимает, что он шагает по проспекту маньяков-богоборцев, разрушивших его Отечество.

Мы знаем, что улица Дзержинского носит имя наркомана и садиста. Потоком крови и слёз, гулаговским стоном наших дедов отмечена улица Чекистов. Издёвкой над тысячами растерзанных офицеров, юнкеров и кадетов, миллионами умученных рабочих, крестьян и казаков является наличие переулка Большевиков в советском Калининграде.

Пусть же минует нас участь иванов-не-помнящих-родства, не дадим сегодняшним продолжателям преступлений ленина-троцкого-сталина измываться над памятью наших предков, возвысим свой голос за правду и историческую справедливость. Все, кто не безразличен ко злу, кто готов бороться за будущее своих детей, вставайте в наши ряды, будем среди тех, кто не промолчал, кто жил и боролся.

Иеромонах Николай (Мамаев), настоятель кенигсбергского прихода РПЦЗ, духовник БАРС.

Подписать петицию о возвращении нашему городу исторического имени Кёнигсберг можно по ссылке: https://www.change.org/p/вернуть-калининграду-имя-кёнигсберг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>