Стрелков-Гиркин путается в показаниях: об интервью вождя красно-коричневых от 6 ноября 2014 года

Армия, В мире, В стране, Интервью, Политика / 21 ноября 2014 г.
Неуловимый Гиркин-Стрелков

6 ноября 2014 года всем известный в РФ товарищ И. Гиркин, полевой командир и бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР), дал уникальное интервью Сергею Доренко, которое было опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва». Это интервью, проигнорированное российскими официальными и интернет- СМИ показало, что ложь и беспринципность у последователей национал-большевизма не имеет границ и логических пределов. 

Участвуя с самого начала в создании сепаратистских образований на территории Украины, а после формируя незаконные вооруженные подразделения для них, он, как никто другой, знает и понимает кем и зачем были созданы точки напряжения на территории Украины, кто вооружил и профинансировал «армии» ДНР и ЛНР, откуда приехала техника и специалисты, обслуживающие её.

Однако, теперь товарищ Гиркин в открытую говорит, что «ополченцы» — это безвольное орудие США. «Существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война (…) выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ».

Остаётся только спросить, а о каком едином народе думал красный команданте, когда вёл боевые действия против украинцев? Видимо тогда его волновали больше свежие и хрустящие американские доллары, которые «ополченцы» получали из госдепа, если верить словам Стрелкова-Гиркина и развивать логическую цепочку на тему «кто платит, тот и заказывает музыку».

Интересен и тот факт, что, по словам товарища Гиркина, »Новороссия — это был бы всего лишь первый шаг к освобождению Киева, к воссоединению России и Украины в единое славянское государство». Получается, что США работало на то, чтобы нео-большевики заставили украинцев и русских слиться в едином любовном порыве к Путину и его Российской Федерации.

В Крыму население так и поступило, поддерживаемое, правда, штыками «вежливых людей» и деньгами их лидеров. На Юго-Востоке же порыва не получилось. Харьков, Днепропетровск, Одесса и иные города с плотным русскоговорящим населением не поддержали порыва к Большому Брату, который их мотивировал к захвату «телеграфов и вокзалов» по заветам 7 ноября. Да и штыков не дали, на что посетовал в интервью товарищ Гиркин: «После Крыма у нас была эйфория (…) мы рассчитывали, что тоже самое будет в Новороссии». Видимо американцы, которым это было «выгодно», оказались очень коварны, и «вежливых людей» не прислали в нужном объёме. Пришлось использовать свои резервы…

При этом, после победы «ополчения», всех тех, кто не желает приобщаться к азиатским ценностям современного РСФСР ждало бы «излечение», видимо, в лучших советских традициях: суды-тройки, расстрелы, исправительно-трудовые лагеря, ссылки и многие другие вещи, которые может организовать «заботливое» государство. Их способы хорошо известны со времён гражданской войны, когда города Украины обагрялись кровью десятков и сотен тысяч невинно убиенных. Именно на это полевой командир Стрелков и указал, заметив в интервью, что «при должных действиях властей излечение 80-90% людей не только возможно, оно «просто неизбежно». Только вот возникает вопрос, а не 10-20 ли процентов населения на Украине больны? И болезнь эта называется нео-большевизм?

Удивителен и тот факт, что впервые представителем «ополчения» не было опровергнуто обвинение, связанное с тем, что сепаратисты уничтожили пассажирский Boeing. Гиркин заявил,  что «дело в том, что вообще вопрос с Boeing настолько запутан, что ответить на этот вопрос, это не ко мне, понимаете. В момент сбития Boeing шли очень активные боевые действия в районе Шахтерска, был очень жестокий кризис в районе Дебальцево, и я в этот момент руководил войсками, мне некогда было заниматься расследованием. Расследование непосредственно курировал Бородай, поэтому все вопросы к нему в данном отношении».

Что означает: я не я, лошадь не моя, моя хата с краю, ничего не знаю. Войсками командовал там, за ПВО не отвечал, сбили здесь, может и наши, а может и нет…

Конечно,  население Украины во многом еще не изжило советский «душок», однако оно смогло продвинуться дальше российского общества, которое находится в состоянии постсоветского «похмелья». Именно такие личности как команданте Гиркин и его «товарищ» Лискин из псевдо-РОВС не дают возможности российскому, конкретно — русскому народу, сбросить наросты красной деградации и пойти по пути национального возрождения. Они оплетают ложью всех и вся, утягивая их в сети национал-большевизма. Борьба с ними и с их деятельностью — есть основная задача каждого, кто сочувствует Белому делу и Русской борьбе.

3 thoughts on “Стрелков-Гиркин путается в показаниях: об интервью вождя красно-коричневых от 6 ноября 2014 года

  1. 1

    Мечтаю о том времени, когда Русское Государство выдаст Украине для суда и Гиркина, и всех его бесов- моторол.

    • 2

      А ты помечтай,предатель украины и россии,если есть чем,в чём я сомневаюсь.

  2. 3

    Так,Гиркин дал *уникальное интервью* или он дал *показания*? Вы уж разберитесь в этом,так как это совершенно разные понятия. Имеющий мозги,поймёт,что вы ,мягко говоря врёте -*Однако, теперь товарищ Гиркин в открытую говорит, что «ополченцы» — это безвольное орудие США. *. Безвольное орудие США ,-это вы и ваши любимые незаконные банд. власти вна украине. Вы ,такие же русские национал-монархисты,как Стрелков-преподаватель балетной школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>