Старый друг корейских террористов Владимир Путин: о гражданской войне в Корее

В мире, История, Политика / 3 июня 2014 г.
КНДР

Более шестидесяти лет назад завершилась Гражданская война на Корейском полуострове, вероломно начатая коммунистической ордой по наущению СССР и КНР. Эта война, унесшая неисчислимое количество жизней, определила будущее корейского полуострова, дав возможность воочию убедиться в гибельности красной власти. Ныне уже ни у кого  не может быть сомнений, что голодная, бедная и запуганная страна под названием Корейская Народно-демократическая Республика является настоящим концлагерем для северной части корейского народа.

Коммунизм всегда имеет одно и тоже бесчеловечное, звериное лицо, которому чужды жалость, милосердие и сострадание к порабощенному им народу. Ради своих партийных целей он готов уничтожить целые народы, сметать и давить целые классы лучших людей страны. Голод и красный террор жнецом прошелся по русской земле, он же опустошал и опустошает корейскую землю.

Так, только голод середины 90-х в красной Корее, известный как «Тяжкий марш», привёл к гибели от 300 до 800 тысяч человек ежегодно в течение трёх лет, достигнув пика в 1997 году. При этом, постоянно в народном «раю» 7 % детей жестоко страдают от недоедания и находятся в состоянии истощения; 37 % недоедают хронически; 23,4 % страдают недостаточностью веса, а одна из трёх матерей недоедает и страдает анемией в результате эффекта продолжительного голодания.

Что же делает коммунистическое правительство, чтобы улучшить здоровье своих граждан? Оно тратит меньше всего средств из бюджета на здравоохранение — 1 доллар США на человека, что бы у рабов не было желания болеть и не работать. Для борьбы же с мировым империализмом они выделяют 27% доходов государства, оплачивая миллионную армию за счет голода и смерти детей, стариков и женщин. Всё это напоминает распавшийся СССР, когда армию реформировали и содержали за счет населения, которое, правда, иногда приходилось и расстреливать, как, к примеру, в Новочеркасске в 1962 году.

Сравнимо ли всё это с Южной частью полуострова, где национальная Корея смогла построить государство с сильной, развитой экономикой, которая занимает не последнее место в мире и где о голоде давно ничего не знают. В национальной Корее, где более 20% населения являются христианами, ввоз Библии не является преступлением и за её хранение не расстреляют.

Там нет принудительного поклонения портретам безумцев и убийц, нет страха за свою жизнь и будущее своих близких. Республика Корея – это именно тот путь, по которому должно было пойти всё государство, если бы его вероломно не оккупировали наймиты третьего интернационала. Это самая настоящая Белая Корея, очищенная от красной заразы и непримиримая, готовая бороться до конца за восстановление справедливости, так и не подписавшая мирного договора с КНДР.

А что же Российская Федерация? После распада «единого и нерушимого» СССР контакты с северной частью полуострова прервались. К чести  первого президента РФ Бориса Ельцина в 1994 году после смерти президента КНДР Ким Ир Сена, даже не была направлена положенная по дипломатическому протоколу телеграмма соболезнования северокорейскому правительству.

Однако в 2000 году состоялся первый визит нового главы РФ, бывшего сотрудника КГБ Владимира Путина в Пхеньян, который решил поддержать бывших коллег по блоку, и видимо — братьев по духу. Тогда были достигнуты договорённости об активизации политических контактов и выработке мер по восстановлению экономического сотрудничества.

Нового президента не смутили ни миллионы жертв режима, ни ужасы корейского ЧК… Видимо, уважаемый президент хорошо запомнил слова генсека СССР Хрущева о начале гражданской войны 1950-1953 годов и красного террора в Корее:

«Мы все радовались и желали Ким Ир Сену новых достижений, потому что это была по характеру освободительная война и к тому же не война одного народа против другого, а война классовая: рабочие, крестьяне и интеллигенция КНДР под руководством Трудовой партии, которая стояла и стоит на социалистических началах, боролись с капиталистами. То есть эта война была прогрессивным явлением».

Как видим, братоубийство для коммунистов всегда было явлением несравненно более радостным, чем защита Отечества — «империалистическая война», как большевики называли войну Российской Империи с Германией в 1914-1917 годах.

2 thoughts on “Старый друг корейских террористов Владимир Путин: о гражданской войне в Корее

  1. Галлюциногенный ландскнехт
    1

    Северкорейцам еще повезло (если это можно назвать «везением») — их согревает осознание того, что половина корейцев живет в нормальном Государстве, что есть Нормальная Корея, у них есть хотя бы надежда. У корейцев есть — РК, у китайцев есть — Тайвань, а у русских нихрена нет, даже автономии в составе ГОРФ, даже флага с гербом.
    Если бы Белые могли заглянуть в будущее и увидеть всё то, что случилось в конце 20-го века, то думаю они бы попытались отвоевать хоть какой клочок земли для альтернативного Русского Проекта.
    «Если б знать где упасть…»

  2. 2

    Таким клочком мог быть Крым. Эх, не удержался барон… Как же на узком перешейке красным вломить не смогли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>