Соратник БАРС Игорь Крестов выступил в поддержку политзаключённых

Акции, Кёнигсберг, Общество / 26 июля 2016 г.
ГУЛАГ2

Вчера в центре Кенигсберга я провёл одиночные пикеты в разных местах и в разное время, держа в руках плакаты, содержащие требование освободить политических заключённых, а также осуждающие новые репрессивные законы, подписанные недавно президентом РФ Путиным и носящие общее название «пакета Яровой».

Полиция мне не препятствовала, прохожие подходили с вопросами, интересовались причинами, побудившими меня выйти на улицу. В целом, акция прошла успешно. Конечно, городские СМИ уже много лет не освещают подобные протестные мероприятия, делая вид, что их не бывает. А если информационные агенства и делают это, то только с категорическим осуждением. Как, например, ИА REGNUM, которое во вчерашней публикации назвало нашу организацию проектом спецслужб США — ни больше ни  меньше.

Впрочем, приятно сознавать, что БАРС добился со стороны режима признания за собой статуса политической силы, способной стать альтернативой существующему правительству.

Автор: Игорь Крестов

Площадь Победы, Калининград. Напротив мэрии города Калининграда.

Площадь Победы, Калининград. Напротив мэрии города Калининграда.

FaFfMzlRnIw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>