Соратник Б.А.Р.С. Вячеслав Воробьёв — выслан в Казахстан

Без рубрики, В мире, В стране, Кёнигсберг, Новости, Общество, Политика, Статьи / 10 сентября 2017 г.
Vorob-yov

Вчера, 9 сентября 2017, Информационному отделу Б.А.Р.С. стала известна судьба соратника и члена Б.А.Р.С., временно исполнявшего обязанности старосты прихода Св. Царя-мученика Николая Второго в Кёнигсберге, спортсмена, участника проф. боёв без правил Baltic Chellendger VIII, Вячеслава Воробьёва.

Судьба Вячеслава оставалась неизвестной с момента его ареста в июне месяце, когда по не подтверждённой на тот момент информации, сотрудники ФСБ-ЧК рано утром ворвались в его дом. Последовавший после этого обыск привёл к изъятию всех электронных носителей информации, при этом сам соратник Б.А.Р.С. подвергся аресту.

Как стало известно, арестованный был доставлен в управление ФСБ-ЧК, где подвергся допросу, цель которого была установить связь Б.А.Р.С. и Вячеслава лично, с украинскими националистическими движениями. Со стороны правоохранительных органов было озвучено обещание «отправить его в СИЗО к остальным», если он откажется свидетельствовать против соратников и своего духовного Отца Николая (Мамаева).  Однако факт отсутствия гражданства РФ, статус переселенца из Казахстана, заставили принять красных комиссаров иное решение. Не добившись необходимой информации, сотрудники ФСБ-ЧК направили Вячеслава в специальный приёмник для нелегальных мигрантов, где он и пребывал фактически два месяца, без возможности связаться с внешним миром, в самых тяжелых условиях. Результатом, которых стала потеря почти двух десятков килограмм веса.

По словам соратника Б.А.Р.С., незадолго до депортации он был тайно перевезён в Санкт-Петербург, где получил уведомление от властей Российской Федерации о том, что его РВП аннулировано,  и что ему отказано в праве получения гражданства РФ, а также в праве въезда в страну. Из Санкт-Петербурга, имея на руках документы из Казахстанского посольства, Вячеслав Воробьёв, без денежных средств и каких либо личных вещей, был направлен самолётом в Алма-Ату, к дальним родственникам.

Фактически правоохранительные органы РФ, действовали не в рамках современного законодательства, а в рамках печально известного положения «О правах ОГПУ в части административных высылок, ссылок и заключения в концентрационный лагерь» принятого ЦИК СССР в 1924-м году, который предполагал высылать неугодный большевикам элемент за пределы СССР. Остаётся надеяться, что в обозримом будущем, после освобождения Государства Российского, участники данных карательных мер понесут ответственность в рамках закона.

Информационный отдел Б.А.Р.С.

Дополнительная информация о Вячеславе Воробьёве –

http://zarenreich.com/ataman-ryazhenyh-kazakov-kaliningrada-maksim-buga-pozhalovalsya-vlastyam-na-soratnikov-bars/

http://zarenreich.com/soratnik-bars-srazilsya-vnich-yu-s-chempionom-kazahstana-po-boevomu-dzhiu-dzhitsu-i-vol-noj-bor-be/

http://zarenreich.com/soratnik-bars-otpravil-v-nokaut-dagestantsa-chempiona-germanii-po-boevomu-sambo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>