Каждый наш соратник — это политический солдат: глазомер, быстрота, натиск в борьбе за национальную Россию

Армия, Кёнигсберг, Общество, Политика, Религия / 26 декабря 2014 г.
Балтийский Авангард Русского Сопротивления БАРС плакат 2014

Мы представляем собой единственную политическую организацию русских националистов в России, которая с самого начала однозначно осудила агрессию правительства Путина в отношении Украины и её народа, прикрываемую словами о справедливости и демократии. Мы единственные в регионах страны, кто провёл в этом 2014 году традиционный Русский Марш, посвященный изобличению преступной внешней политики Кремля. За краткое время своего существования мы сумели объединить силы русских националистов в Кёнигсбергской области в одну монолитную силу — в единую организацию — и это тоже уникальный случай в РФ. В настоящее время в городах России создаются отделения Б.А.Р.С. на основе групп наших сторонников, потому что нигде в России больше нет подобной организации, имеющей волю и мужество бороться в любых условиях и не являющейся очередной провокацией чекистов. Мы являемся единственной организацией националистов, которая ставит перед собой конкретные политические цели и находит средства к пошаговому их достижению.

В организационном плане с самого начала нами был введен принцип орденской структуры как наиболее отвечающей потребностям времени. Мы отказались от партийности и массового движения в пользу отбора и качества.

В идеологическом плане, мы, будучи монархистами по политическим убеждениям, исповедуем православное христианство в его неповреждённой целостности, хранимое наследницей Российской Поместной Церкви — Русской Православной Церковью Заграницей (РПЦЗ).

Организацией была разработана политическая доктрина, основанная на конечных выводах классиков русского национализма, и дающая определения важнейшим понятиям всякого национализма вообще. В идейно-философском контексте этот труд под названием «Основы русского сверхнационализма» является прорывным, он формирует конструктивное политическое мышление и способен дать толчок любой национальной организации.

Сознавая себя как сверхнационалисты, мы избегаем узости национализма и косности его идейных построений. Поэтому мы не связываем себя путами территорий или этноса — для нас важна духовная ипостась народа, его национальная идея. В этом смысле население РФ является для нас духовно чуждым в силу своего безбожия и нравственного падения.

На территории, некогда принадлежавшие Российской Империи, мы «исторического права» за современными русскими не признаём. Преступления, совершенные нашим народом в XX веке, чудовищны, поэтому и Божия расплата за них — соответствующая. Русский народ, подобно гадаринскому бесноватому (Мф. 8, 28) одержимый нечистым духом, вот уже почти столетие держит в страхе остальной мир своими полными «классовой ненависти» и злобы угрозами, а теперь и шовинистической политикой под руководством своего «национального вождя», возымевшего бешенную популярность именно благодаря потаканию низменным инстинктам толпы.

Только через беспредельную милость Божию, и по вере своей, может русский народ покаяться и узреть глубину своего падения и ужас преступлений советского прошлого, соучастниками которых он был. И если это произойдет, если православно-христианская Русская нация возродится, она должна будет в лице своих законных вождей найти мирный способ урегулирования всех вопросов с соседними национальными государствами в силу постановлений Главы Российского Императорского Дома в изгнании В.К. Кирилла Владимировича от 1924 года.

Мы не признаём пустых слов, мы считаемся только с теми, кто конкретными делами подтвердил собственное достоинство на продолжение Белой борьбы в рядах нашей организации. Мы малочисленны, но только потому, что сами этого желаем, отвергая путь лёгкого накопления человеческой массы, состоящей из «боязливых и маловерных». С такими победы не будет. А нам нужна только победа.

Каждый наш соратник — это политический солдат. Человек чести. Человек решения и поступка, человек терпения, усилия и свершения. Рыцарь Христов. Отсюда к нему и самые высокие требования. В настоящих условиях Белый воин, барсовец — должен быть не только готовым на смерть солдатом, но оратором — он должен уметь защитить свою веру, обосновать учение гонимой Православной Церкви и убедить другого в правоте православного взгляда на явления окружающей нас жизни.

Мы ищем лучших. Мы ждём в свои ряды таких же как мы. И если ты чувствуешь в себе силы и готов включиться в работу — вступай в Б.А.Р.С. Заявку на вступление в организацию необходимо присылать на адрес: zarenreich@gmail.com

Читайте также: Мы — те, кто живет борьбой за Россию. Кто дышит воздухом национальной свободы. Кто готов жизнь положить за убеждения, источником которых является Сам Господь Бог и Его Дух Святый

2 thoughts on “Каждый наш соратник — это политический солдат: глазомер, быстрота, натиск в борьбе за национальную Россию

  1. 1

    Если вы сверхнационалисты, то почему надпись на гербе латиница?
    Почему Не кириллица?

  2. 2

    Орденская организация у легитимистов существовала всегда. Это Российский Имперский Союз-Орден. Правда по линии Церкви ситуация сложнее. Но Великокняжеская Семья за собой в МП никого не тащила. Тогдашний их секретарь А.Радашкевич лично мне так и сказал об этом. Вы конечно выигрышно выглядите в сравнении с другими молодыми НС и монархо-фашистами, смотритесь молодцами на фоне всякой московской швали, типа Ф.Мамонова, Р.Бычкова, Б.Смирнова. Смущает другое, а именно, ваша непоследовательность. Предали своего церковного иерарха и перебежали к какому-то Целищеву. Набросились с критикой на Великую Княгиню Марию Владимировну. Какие же вы после этого легитимисты? И кто следующий в череде измен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>