Русский Марш вопреки Новороссии: или Кёнигсберг как форпост Белой идеи в России

Акции, В стране, История, Кёнигсберг, Культура, Общество, Политика, Религия / 4 ноября 2014 г.
3

Русский Марш в Кёнигсберге состоялся! Это не было массовое шествие, как в прошлые годы, наоборот — только 35 человек наиболее стойких в своих убеждениях соратников, перед постоянной угрозой нападения со стороны во много превосходящего противника, шли с высоко поднятыми головами, держа в руках русские национальные флаги. Это было красиво и мужественно. Дисциплина и уверенность участников марша не позволили шакалам — горячим поклонникам Новороссии — воспользоваться ни одним из случаев к провокации. В итоге шествие по длинному маршруту, которое заняло 29 минут, прошло достойно. Мы отстояли честь Русского имени.

Как и сто лет назад в поруганной и истерзанной внутренним врагом России, русская молодёжь — эти наследники кадетов и юнкеров Его Императорского Величества, не поклонились советскому Хаму, но гордо и смело пошли вперёд в «психическую атаку» под священными словами о Боге, Царе и Нации. Несмотря на многочисленные предупреждения руководства Б.А.Р.С. о планирующейся врагами провокации, несмотря на рекомендацию о непосещении мероприятия теми сторонниками организации, кто не уверен в своих силах и опасается за свою жизнь, они пришли и прошли — прошли образом Крестного пути Спасителя, претерпевшего оскорбления от черни.

4

Если России суждено быть, она будет именно такой. Волевой и решительной, верной Богу и отеческим заветам, непримиримой к советскому прошлому и её обильной отрыжке в лице той инертной биомассы, которая не может защитить свои права в РФ и даже просто устроить свою жизнь и быт, но обязательно возьмёт на себя роль «народных мстителей», когда Путин скажет «фас!» — и ринется «наказывать» неугодных Кремлю Русских людей.

В этом трагедия времени. Но Господь милостив, и фактом существования такой организации как мы, он показывает всем ещё не сожжённым в своей совести людям верный путь ко спасению. Личному спасению и воскрешению нашего истинного Отечества — России православной и самодержавной. И сегодняшний Марш, как луч света в царстве тьмы и порока, есть один из этапов этого воскрешения Святой Руси.

Белая гвардия, путь твой высок:
Черному дулу — грудь и висок.

Божье да белое твое дело:
Белое тело твое — в песок.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает…

Старого мира — последний сон:
Молодость — Доблесть — Вандея — Дон.

Марина Цветаева, 24 марта 1918.

Возможно именно сейчас, в эпоху тотальной информационной лжи, неисповедимыми путями Божиими, пограничный Кёнигсберг станет новым Доном, где поднимается заря освободительной борьбы за Христа и Россию, куда стекаются лучшие Русские люди, готовые бросить вызов системе.

5

6

8

Русский Марш в Кёнигсберге традиционно совершается под звуки марша Преображенского полка

9

11

13

14

Компанию агрессивных сторонников Новороссии составляли байкеры (25 человек в кожанках, частью с козлиными бородами, на мотоциклах — под предводительством известного в городе еврея Львовича), ряженые казаки (10 экземпляров) и уже вовсе бесформенная толпа городского быдла — общей численностью до 100 человек. Они с самого начала акции шли параллельно шествию Русских националистов, а во время митинга, пользуясь «рельефом местности», попытались окружить их, но полиция эти попытки пресекла и не допустила столкновения.

16

Остаётся только сожалеть о том, в каком формате прошел Русский Марш в Москве. Противники Новороссии вели себя недостойно, одной из главных кричалок стала: «Слава Киевской Руси — Новороссия, соси! Вероятно, московские националисты даже не догадываются о том, что от «ватников» они ушли недалеко — только на одну ступень в эволюционном развитии homo sapiens по Дарвину. Прогресс, конечно, значительный, но недостаточный для того, чтобы называться Русскими националистами.

Итак, Русский Марш состоялся! Слава России!

20

2

Автор фотографий — Роман Юхновец.

Освещение акции в федеральных и иностранных СМИ:

3 thoughts on “Русский Марш вопреки Новороссии: или Кёнигсберг как форпост Белой идеи в России

  1. Никита Лелеко
    1

    А в чем «вопреки-то» ?

  2. 2

    Со стихами Цветаевой перекликаются стихи В. Солоухина «Настала очередь моя»:

    Когда, теряя тень надежды,
    Наперевес неся штыки,
    В пропахших порохом одеждах
    Шли Белой гвардии полки,
    А пулеметы их косили,
    И кровь хлестала как вода -
    Я мог погибнуть за Россию,
    Но не было меня тогда.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Я поднимаюсь, как на бруствер,
    Но фоне трусов и хамья.
    Не надо слез, не надо грусти -
    Сегодня очередь моя!

  3. 3

    Так держать соратники и единоверцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>