Разборки в калининградском областном отделении КПРФ: результаты партийной чистки

Кёнигсберг, Политика / 24 января 2014 г.
ZuGANOV

В Кёнигсберге, к сожалению, до сих пор остались коммунисты — эта отрыжка советского прошлого. Но время пройдёт, и, несомненно, без всякой помощи со стороны, красная лавочка сама собой ликвидируется. А пока порадуемся внутрипартийным разборкам в региональном отделении КПРФ, которая имеет самую крупную фракцию в областной думе.

Во всей этой истории нас интересует только один момент — это исключение из рядов партии депутата Владимира Султанова, которого на пленуме областного комитета, проходившего в здании Всероссийского общества слепых (!) в Кёнигсберге, товарищи по партии обвинили в контактах с зарубежными и местными антисоветскими (!), антироссийскими и сепаратистскими организациями и прочими врагами партии.

Владимир Султанов, помимо многих других интересных и положительных законотворческих инициатив, известен тем, что год назад разработал законопроект «О ежемесячном пособии на ребенка, не посещающего дошкольное образовательное учреждение», который был тогда большинством депутатов отклонён.

Автор проекта пояснил, что закон разработан с целью снижения социальной напряженности, связанной с недостатком мест в дошкольных образовательных учреждениях. И предполагает выплату ежемесячной денежной компенсации в размере 5 тысяч рублей родителям, чьи дети в возрасте от полутора до семи лет не имеют возможности посещать детские сады ввиду нехватки мест либо отсутствия дошкольных учреждений. Депутат отметил, что подобная мера материальной поддержки уже не первый год осуществляется в ряде российских регионов, в частности, в Красноярском и Пермском краях.

Известно, что материальными компенсациями в Калининградской области родителей не жалуют. В связи с этим можно сделать вывод, что коммунисты на самом деле не заинтересованы в достижении реальных результатов, а на первое место в своей деятельности ставят (по большевицкому обычаю) верность заветам сифилитика Ленина и местечковым вождям типа главы регионального отделения «товарища» Ревина, избавляясь от действительно честных сотрудников.

Тем лучше для нас, «антисоветских элементов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>