План Путина 2020: что ожидает нашу страну через 5 лет, если народ не встанет на защиту своих гражданских прав и экономического благосостояния уже сейчас

Акции, В стране, Общество, Политика, Экономика / 28 февраля 2015 г.
Защита прав

Каждый день с экранов телевизоров граждане Российской Федерации слышат бодрящие речи о светлом будущем, которое рано или поздно настанет. Они, словно завороженные чарами страшного колдовства, не замечают всеобъемлющего кризиса, в котором пребывает их страна. Призрак самораспада и разрушения уже давно стучится в окна и двери людей, упорно отказывающихся слушать рациональные доводы и принимать реальность такой, какая она есть. Не желая встать на защиту своих гражданских прав сейчас, они рискуют через пять лет оказаться на свалке истории. Ведь закрыв на проблему глаза, нельзя её решить.

Российская Федерация – огромная территория, которая занята всего двумя процентами от мирового населения. В наследство от русского народа и Российской Империи этим 2% досталось около 40% земных природных богатств, которые уже более 90 лет проедаются и разбазариваются за копейки или ради безумных целей как построение мировой коммуны.

При этом, эти 2% населения ускоренно стареют и вымирают. Средний показатель вымирания для регионов, где доля русского населения составляет 90% и более, в 2010 году оказался минус 6,0-7,0 на 1000 населения. Но с экранов и страниц СМИ гражданам РФ туманно называют общую цифру по стране, которая составляет всего минус 1,7 на 1000 человек.

Однако, выехав из Пскова через 5 лет, невозможно будет найти людей. Профессор Вячеслав Глазычев еще несколько лет назад указывал, что: «в ближайшие 5-7 лет в той же Псковской области останется ровно 4 города, и больше ничего. Псков, Великие Луки, Печоры как центр паломничества и Дно (станция с символичным названием, на которой Император Николай II подписал акт об отречении от Престола - прим. ред.) как железнодорожная точка. Больше никакого населения там не останется, люди доумирают».

Стремительно происходит и старение населения. Уже сейчас Российская Федерация является страной стариков и согласно прогнозу ООН на 2000-2050 годы, к середине века количество стариков вырастит с 18,5% от количества населения до 37,2%, то есть чуть меньше половины населения страны. Это означает, что половина населения будет жить в городской черте, при этом не вносить никакого вклада в экономику, так как большая часть стариков будут женщины, страдающие различными болезнями и не способные работать.

К счастью или на беду, но мужчины страны не смогут долго побыть стариками, так как по данным Всемирной организации здравоохранения средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет 62-63 года. В ближайшие пять лет, то есть в 2015-2020 годы, РФ перешагнёт точку невозврата, после которой сделать уже ничего будет нельзя. К 2020-2030 году встанет вопрос о необходимости работы до смерти, так как экономика не сможет обеспечивать стариков пенсиями, медицинским обслуживанием, льготами и т.п.

Долгосрочную перспективу краха подкрепляют и краткосрочные проблемы. Так, в ближайшие 5 лет экономика страны будет бороться с высокой инфляцией, сильной безработицей, оттоком капитала и выборочным дефицитом. На данный момент резерв страны составляет около 419 миллиардов долларов, которых хватит при экономичном использовании на 3-4 года скромного существования.

То есть, через пять 5-лет, при сохранении современного положения дел, страна окажется и без экономики и без резервов. Упадут соответственно и реальные доходы  населения.

В декабре 2014 года реальные доходы населения упали сразу на 7,4% за месяц или 1% за весь год, в 2015 году их падение увеличится и составит 3-4%, а то и все 5% при годовой инфляции в 12-20%.

2016-2017 не сильно изменит ситуацию. В пятилетней перспективе это означает, что на грани выживания окажутся не только 20,5% россиян, которые имеют доход меньше 4,6 тыс. рублей в месяц на душу населения, но и 53%, которые имеют доходы от 4,6 до 13,8 тыс. рублей.

В ближайшие 5 лет незаметно к нищим перекочует и нижний порог «среднего класса РФ», который «РАН насчитывает до 20% населения в стране», хотя по международным стандартам средний класс – это лица, имеющие доход в 3500 долларов на человека в месяц.

В США, к примеру, этот критерий для среднего класса понижен до 2000 долларов и более в месяц на 1 человека. Таких в РФ, на данный момент, не более 5% от населения страны.

В ближайшие 5 лет в разы ухудшатся показатели закредитованности населения. Еще до 2015 года они вызывали серьёзные опасения, так как из 27-30% россиян, обладавших долговыми обязательствами, 41% после выплаты ежемесячного платежа имели в остатке доход меньше прожиточного минимума.

Вслед за углублением экономического кризиса, долговое бремя будет толкать людей на самые разные поступки. Скорее всего, по стране в ближайшие 5 лет прокатится волна разорений и увеличения бездомных. Активная мужская часть закредитованного российского населениябудет искать лёгкие и «альтернативные» способы заработать. К таким способам можно отнести «добровольчество» в среде международных террористов, в том числе прикрывающихся патриотическими лозунгами.

Однако, реально население не сможет трезво взглянуть на ситуацию. Ведь стареющая полусоветская номенклатура будет вещать о том, что «рывок» близок и стабильность уже стучится в двери «великой Родины». Страну ждут усиление информационного давления на население, нагнетание предвоенной истерии с требованием «терпеть ради Родины», а также развёртывание  репрессий по отношению к неуправляемой оппозиции, как национальной, так и либеральной. И убийство Бориса Немцова это только первая ласточка грядущих общероссийских «чисток» гражданского общества.

Всё это будет происходить совершенно незаметно на общем фоне. Не стоит ожидать резкого краха. Сползание к точке невозврата будет ползучим, стабильным и обыденным, с редкими просветами и надеждами, глубокими и необратимыми изменениями в экономической и социальной сфере жизни.

Всё это будет. Если русский народ не поднимется на защиту своих прав и свобод. Если русский народ не раскается в своих заблуждениях и не откажет совершенно в доверии существующему политическому режиму.

One thought on “План Путина 2020: что ожидает нашу страну через 5 лет, если народ не встанет на защиту своих гражданских прав и экономического благосостояния уже сейчас

  1. 1

    «Если русский народ не поднимется на защиту своих прав и свобод. Если русский народ не раскается в своих заблуждениях и не откажет совершенно в доверии существующему политическому режиму.»

    Прозорливые понимают, что этого никогда не произойдет. Рассеяние и исчезновение это наказание для людей принявших власть Зверя. Так будет и с русскими. Их гордыня не позволит им спастись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>