О том как глава РОВС повторил «подвиг» генерала Скоблина

Армия, В мире, Общество, Политика / 7 августа 2014 г.
Скоблин

Наконец-то сам товарищ Гиркин отрыто и ясно заявил всему миру, что он не «власовец», а Белое движение ему близко только в рамках «исторической ретроспективы», и для него история России не окончилась в 1917-м году, а продолжилась в лице СССР и Красной армии.

Для этого человека СССР есть воплощение красной, советской, но - России. Именно поэтому им была возрождена в ополчении отменённая в 1991 году медаль “За боевые заслуги», а также разрешено ношение сатанинской символики: красной звезды. Которую, к примеру, спокойно носит на берете его начальник связи, и по словам самого товарища Гиркина: никто не пытается ему сделать замечание – «даже тот же “белогвардеец” Иванов».

После подобных откровенных заявлений лидера террористов, у любого нормального человека, не должно оставаться иллюзий  в отношении к Гиркину и Ко, ведь все маски сняты, маскарад товарищами окончен. Вывод один: все те, кто поддерживал ДНР и иных террористов на Украине, являются пособниками красных. К таким пособникам необходимо отнести и  “белогвардейца” Иванова.

Этот «белогвардеец» является с 2000 года бессменным главой покрасневшего в РФ Русского Обще-Воинского Союза (РОВС) и, по совместительству, до последних дней был главой политического управления ДНР. Именно был им, так как товарищ Гиркин изволил снять его с должности и отослать «белогвардейца» обратно в окопы, оставив при себе красного связиста.

Видимо, больше нет необходимости создавать образ «белогвардейца Стрелкова», который так усиленно тиражировали СМИ и распространяли сторонники ополчения в интернете. Стоит отметить, что сам И.Б. Иванов приложил немало усилий, чтобы в среде наследников Белой борьбы закрепился за Гиркиным именно такой образ.

В своих статьях, к примеру, в газете «Наша Страна», он настаивал на том, что Гиркин и Ко ведут свою военную кампанию, свой Третий путь, цель которого — война и против Путина, и против киевских карателей. В подобных заметках он оправдывал причастность красного командира к ФСБ, постоянно указывал на то, что он строит армию не советского, а Царского образца, и ведёт войну на два фронта: против Москвы и Киева. Однако, правда, как и следовало ожидать, оказалась простой и жестокой: никакого Третьего пути не было изначально, а была грамотно спланированная акция по уничтожению и разобщению русских национальных сил, в которой активно принял участие и господин Иванов.

Невольно хочется вспомнить генерала Скоблина, человека прошедшего Гражданскую войну, корниловца, ударника, который, поддавшись советской пропаганде, поверив палачам и убийцам, сделался предателем России и русского народа. Одурманенный посулами, он погнался за благосостоянием, надеясь снискать чины и славу в СССР. Он пал так низко, что лицемерно заискивал перед красной властью:  «Сейчас я имею полную свободу говорить всем о моем Великом Вожде Товарище Сталине и о моей Родине — Советском Союзе…»

Но красной власти нужны каторжники, воры, убийцы и нищие, а не «бывшие». Неудивительно поэтому, что чекист Гиркин направил дорогого и любимого товарища И.Б. Иванова на передовую, где и пули свистят, и без вести люди пропадают.

5 thoughts on “О том как глава РОВС повторил «подвиг» генерала Скоблина

  1. 1

    На заявление Гиркина ссылку можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>