О бесконечной лжи и безграничном терроре: вседозволенность властей покоится на лояльности россиян

В стране, История, Общество, Политика / 23 октября 2015 г.
Россия в плену КГБ


«Листая прошлогодние газеты, Полежаев,
сам участник наступления Добровольческой армии к
Москве, удивлялся как лгали советские газеты…»

- П.Н. Краснов, «От двуглавого орла к красному знамени».

Для удержания власти над огромной и богатой, но непокорной Россией, большевики смогли выработать и воплотить в жизнь уникальную систему, построенную на неограниченном терроре и всепоглощающем, наглом обмане. С самых первых своих шагов красные наймиты начали воплощать эту систему в жизнь, уничтожая и запугивая тех, кто был способен встать на защиту многострадального Отечества и Православной Веры. В 1918-м году Ленин воодушевлённо писал:

кавычки3Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать… Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц… и взять заложников…

С газетных же страниц и красных листков нескончаемым потоком лилась наглая, не скрываемая ложь, задача которой была не просто закрыть факты ужасающих преступлений, но убедить в их правильности и необходимости, в полной оправданности творимого зла. Подъяремный народ приучали слепо и безоговорочно верить советской власти, как единственному «справедливому» источнику. На фоне массовых расстрелов (по спискам)  невиновных людей, летом 1918-го года большевистская газета «Известия» писала:

кавычки3Они убивают нас сотнями и тысячами. Мы казним их по одному, после долгих обсуждений перед комиссиями и судами. В гражданской войне нет места для суда над врагами. Это – смертельная схватка. Если не убьешь ты, убьют тебя. И если ты не хочешь быть убитым, убей сам!

Уже очень скоро красная система лжи приняла настолько многогранный и всеобъемлющий характер, что проникла во все сферы жизни советского человека. Он словно оторвался от реальности и погрузился в созданный для него советскими технологами «альтернативный мир», из которого он не может выбраться до сих пор. Все лживые обещания большевиков так и не были исполнены: вместо обещанной земли крестьянам было ликвидировано само крестьянство, вместо долгожданного мира СССР вела нескончаемые тайные и явные войны, вместо свободы и равенства – репрессии и невиданное в истории народов рабство. Ложь создала эффект свободы и воспитала чувство безграничной правоты Родины. В своё время А.Д. Синявский охарактеризовал этот состояние человека следующим образом:

кавычки3Советский раб не только не чувствует своего рабства, но считает себя самым свободным человеком на свете…

Неудивительно, что раз за разом большевики лгали о неминуемом «достижении коммунизма» в ближайшее время, а рабское население бездумно в эту чушь верило.

Современная власть Российской Федерации недалеко ушла от «универсальной» системы большевиков. Для удержания своей власти бывшие советские партийные сотрудники, сотрудники КГБ и МВД, применили хорошо знакомую им по советской школе систему террора и лжи. Взрывы, прокатившиеся по городам Российской Федерации, войны на Кавказе, «угроза Западной агрессии» и т.п. стали новым методом запугивания населения и обоснованием своих противоправных действий в отношении своих граждан. Незаметно для многих, страна лишилась свободы слова, возможности публично собираться, то есть возможности формирования любой альтернативы правящему режиму. И всё это прикрывала и продолжает прикрывать наглая нескончаемая ложь. Уровень которой достиг того, что даже первое лицо страны не обязано следить за тем, что оно говорит. У всех в памяти сохранился знаменитый случай, когда В.В. Путин в марте 2014 года на пресс-конференции заявил всеми миру об отсутствии ВС РФ на территории Крыма, а после скромно но ясно указал, что: «За спиной сил самообороны Крыма, конечно, стали наши военнослужащие. Они действовали очень конкретно, но профессионально. Другим способом обеспечить волеизъявление крымчан было невозможно».

Стоит отметить, что как советские рабы ожидали достижения коммунизма, так постсоветские граждане Российской Федерации продолжают ожидать реализации программы партии «Единая Россия» от 2002 года:

кавычки3Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Главное — верить партии и не о чём не думать: иначе вернётся террор. Такова логика постсоветской России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>