В Кенигсберге отреставрировали памятник коммунисту-педофилу Калинину

История, Кёнигсберг, Культура, Новости, Общество, Политика / 7 апреля 2016 г.
Педофил Калинин

Впервые за 45 лет городские власти Калининграда отремонтировали памятник «всесоюзному старосте» СССР, политическому преступнику Михаилу Калинину, который установлен на проспекте Победы. В условиях экономического кризиса в городском бюджете в очень короткие сроки нашлись деньги на реконструкцию бюста пожилому педофилу, которого даже Сталин называл «похотливым козлом».

Пресс-служба мэрии с гордостью сообщает, что «внешний вид памятника восстановлен, при ремонте постамента были использованы технологии, позволяющие сохранить объекты в особо агрессивной среде». Даже агрессия НАТО теперь не страшна подписанту расстрельных списков и старожилу Политбюро КЦ ВКП(б), не говоря уже о ненависти трудящихся, помнящих «закон о пяти колосках», одним из авторов которого был Калинин.

Восстановление памятника Калинину можно считать ответом на решение правительства Польши о демонтаже сотен коммунистических монументов по всей стране. Очередная духовная скрепа на проспекте Победы в Калининграде должна напомнить полякам о 15 тысячах расстрелянных польских офицеров в 1940 году, ведь решение о казни военнослужащих польской армии принимал в числе прочих Михаил Калинин.

Калинин расстреливал не только иностранцев: его подпись стоит под тысячами документов советского террора, в том числе и под Постановлением СНК СССР, ЦИК СССР от 7 апреля 1935 года № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». Калинин повинен к убийстве десятков тысяч русских детей, вынужденных от голода и беспризорности идти на воровство.

Всесоюзный дедушка Калинин любил подрастающее поколение. Особенно его интересовали несовершеннолетние девочки. Известны многочисленные случаи сексуального насилия над детьми, совершённые Калининым. Вот один из них.

Шестнадцатилетняя начинающая балерина Белла Уварова покорила Михаила Ивановича красотой, но не ответила высокому покровителю взаимностью. Чем и навлекла на себя гнев сластолюбца. После очередного вызова к Председателю ВЦИК девушка исчезла. А вскоре ее обезображенное тело отыскали в подмосковном лесу.

Сталин распорядился создать специальную комиссию для расследования происшествия. Калинина срочно отправили в отпуск — «подлечиться». И тут же в Москве начался очередной «шпионский» процесс, где фигурировали имена родителей пропавшей артистки. Их репрессировали, а Калинин вернулся к исполнению обязанностей и продолжил содомистское «шефство» над Большим театром, где молодые девушки боялись ответить политическому террористу отказом.

Россия катится в пропасть. Особенно отвратительные картины этого явления открываются здесь, в центре Европы — в Кенигсберге, городе контрастов, где цивилизационная граница между демократическим Западом и тоталитарным Востоком особенно видна.

Автор: Александр Оршулевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>