Иеромонах Николай (Мамаев): «Система, сама в себе воспроизводящая нигилистов и беспринципных лжецов, не может бороться с преступностью, ибо является главным условием для её возникновения и существования»

Кёнигсберг, Общество, Проповеди, Религия, Статьи / 26 ноября 2014 г.
Кривченко

На днях наш город потрясло очередное жуткое преступление. Вот как его описывает информационная служба Б.А.Р.С.:

«В пятницу 21 ноября 2014 года в Кёнигсберге 40-летний сынок одного из местных олигархов - Владимира Кривченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения (в крови обнаружено 1,3 промилле алкоголя) за рулём автомобиля «Лексус LX 570″ на улице имени советского полководца Куйбышева сбил трёх девушек, две из них скончались на месте.

Машина вылетела на тротуар с такой скоростью, что отбойник, в который она врезалась, сбив трёх человек, пронзил моторный отсек почти насквозь. Как позднее сообщило агентство «REGNUM», предполагаемый виновник аварии является Сергеем Кривченко, сыном руководителя одного из крупных предприятий области Владимира Кривченко.

По данным газеты «Новые Колёса Игоря Рудникова», в 2004 году Сергей Кривченко уже был причастен к смертельному ДТП 10 лет назад. Тогда в Светлогорском районе столкнулись «Киа» и «Фольксваген», погибло два человека, находившихся в «Фольксвагене»; еще один пассажир машины получил тяжелые травмы. За рулем «Киа» находился Сергей Кривченко.

Владимир Кривченко (отец виновника ДТП) — исполнительный директор компании «Автотор» — крупнейшего производственного предприятия области.

Интересно, что Сергей Кривченко пытался скрыться с места аварии, но его поймали местные жители и выдали полиции».

Жителей РФ не удивить криминальными сводками, давно  ставшими обыденными в  новостных передачах и на газетных страницах.  Между тем, произошедшая трагедия потрясла горожан. Общество всколыхнула беспардонная наглость сорокалетнего остолопа, привыкшего прятаться за спину своего папаши, являющегося одним из самых крупных денежных мешков области.

Случившаяся драма в сто первый раз подтверждает все наши доводы, разъясняющие преступный характер нео-большевицкого режима, созданного в РФ после краха диктатуры КПСС, т. к. в ней как в капле отображается весь криминально-преступный мир, захлестнувший стараниями кремлёвских  политтехнологов это жуткое псевдо-государственное образование — Российскую Федерацию.

Захватившие русские просторы богоборцы, везде и всюду ставили к управлению народом родственных себе, социально-близких себе уголовников и прочих представителей общественного дна, совершенно справедливо называемых чернью. Насколько верно это утверждение мы видим по множеству дошедших до нас свидетельств очевидцев становления «рабоче-крестьянской власти», и по тому накалу ненависти, с которой чекисты воевали против наших предшественников из Катакомбной Церкви, которая не шла ни в какое сравнение с их «борьбой» против уголовно-криминального мiра.

Рабы порока и золотого тельца, получившие возможность жрать и жрать, прожорливой саранчой опустошают наши недра и кошельки, оставляя после себя безжизненную пустыню. Подписывая тем самым себе смертный приговор, ибо чернь не может изменить своей природы, признавая только аргумент силы. Не признающие правды Божией, отравляя сознание людей ложью, безумцы и сами попали в свой капкан, составив костяк лживой советской лже-церкви, конвейером штампующей богоборческое антихристово стадо.

Именно эти «наперсники разврата» и являются главными фигурантами всех самых громких криминальных дел. Однако, суть в том, что система, сама в себе воспроизводящая нигилистов и беспринципных лжецов, не может бороться с преступностью, ибо является главным условием для её возникновения и существования.

То, что для русского человека являлось основополагающей базой для жизни и творчества, для человека советского – смерть. Невежда без души – зверь, писал Фонвизин. Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего, ко всему, кроме судеб пущенного им в оборот алтына, —  поддерживал его остроумный М.Е. Салтыков-Щедрин.

Можно ли предположить, чтобы отец, воспитанный на принципах христианского понятия чести, воспитал скотоподобного лоботряса, порочащего имя отца и фамилию семьи? У нас такое было практически невозможно, а в редких случаях проявленного хамства такой отпрыск изгонялся из семьи и был не вхож в приличное общество. То, что у нас было исключением из правил — у «товарищей» стало нормой поведения, многократно повторяя известную аксиому о том, что раб может воспитать только раба.

Всё что сегодня происходит на просторах РФ есть финальная стадия её шествия на кладбище истории. Уже очевидно, что сейчас догнивает всё то, что оставил после себя большевизм. Нового его пришествия не будет, как бы ни старались лиходеи наших дней и их скрытые в тени  кукловоды.

Мы же обратим внимание разумных людей на опасность пассивного созерцания этой агонии, как показал этот случай с аварией и множество других ему подобных. Но особенно показательна развязанная «чушками проклятыми» (выражение Фонвизина) война на Украине. От горя и беды не может быть застрахован никто.

Раздувая истерию вокруг кровожадных бандеровцев, призывая всё население день и ночь искать неуловимых фашистов — под эту сурдинку нас убивают сидящие в наших городах и весях плутократы при чинах и званиях, стремясь вместе с собой, под обломками выстроенной ими уголовно-криминальной вертикали, похоронить наше будущее.   Да не будет!

- Иеромонах Николай (Мамаев), настоятель кёнигсбергского прихода РПЦЗ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>