Иеромонах Николай (Мамаев): «Анархия в сознании и поведении сегодня — характерная черта большинства населения в РФ»

Кёнигсберг, Общество, Проповеди, Религия / 2 ноября 2014 г.
Распятие

И выросло терние и заглушило слово Божие. О каком тернии говорит Спаситель в сегодняшней притче, что мешает нашим современникам жить по законам Любви и Истины? Только ложь – это она захватывает сердца и умы людей, заставляя их жить в угаре иллюзий и созданных лжецами миражей, превращая человека в послушную марионетку умелых демагогов и сожжённых в своей совести лжеучителей.

Насколько страшен может быть человек в таком угаре мы помним по окаянным дням гражданской войны, когда брат поднимал руку на брата, а сын на отца. Мы не забыли, как одурманенные дьявольской пропагандой «товарищи» строили царство антихриста на русской земле, проливая потоки христианской крови во славу горячечного бреда «кремлёвских мечтателей».

Изъеденный ложью ум уже невосприимчив к Истине и не способен к покаянию – это горючий материал революции, это про них Фёдор Михайлович Достоевский говорил – «бесы»,   это про таких советские мифотворцы слагали легенды и отравляли души детей бесноватыми образами героев Фурманова, Симонова, Фадеева, Островского, Горького, а также прочих деятелей советского агитпропа.

Цель насаждаемой лжи одна – уничтожить правосознание людей и привить им революционный хаос. Анархия в сознании и поведении сегодня - характерная черта большинства населения в РФ, это о нас говорит Апостол: «Настанет время, когда здраваго учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избиратъ себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4, 3-4).

Революционное бытие формирует революционное сознание: уже не редкость, когда даже церковные иерархи демонстрируют полное отсутствие церковного правосознания, редкостью стало правовое мышление в монархической среде, не видим мы его проявления даже там, где должен быть эпицентр русского национально-государственного духа, среди Великих Князей Дома Романовых.

Как же нам всем, так и не вышедшим из революционной горячки, вернуть себе Россию?

Указывая на несуразную РФ, где преступность и администрация стали единством, где преступления совершаются по распоряжению, а распоряжения стали преступными, и где злодей стал ведущим политиком, мы, прежде всего, должны увидеть свой подлинный облик и правдой бороть ложь, Законом покончить с революцией и вернуться в правовое поле Русской Церкви и Российской Империи, ибо все наши просьбы будут в туне до тех пор, пока мы добросовестно не будем исполнять то, о чем просим.

«Стопы моя направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие».

Имеяй уши слышати, да слышит!

- Иеромонах Николай (Мамаев), настоятель кёнигсбергского прихода Св. Царя-мученика Николая II

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>