Антихрист в России: обличение Московской Патриархии РПЦ

Кёнигсберг, Политика, Проповеди / 5 октября 2016 г.
mp-rpts

Что сегодня является главной причиной, отдаляющей освобождение русского народа от тенет рабства, и почему, собственно, подавляющее большинство окружающих нас людей этих оков не замечают и считают себя достаточно свободными? Есть ли взаимосвязь между тем, убогим в правовом отношении, мировосприятии россиян и их удобопревратным видением свободы: что есть следствие чего и где ответ на эти вопросы?

В своем поиске ответов мы раз за разом будем приходить к истокам, породившим сегодняшнее российское общество, а значит, в своих рассуждениях нам никак не миновать кровавой купели большевицкой революции, породившей красный террор и гражданскую войну.

Поставившие своей главной целью войну с Богом, коммунисты и от человека требовали отречения от Бога и христианства, ибо всякий христианин – это враг революции, неспособный быть холуем дьявола и его сподручных. Именно поэтому свою опору «товарищи» видели в самых разнузданных и безнравственных людях, ставших основой всех без исключения силовых ведомств «рабоче-крестьянской власти».

Церкви, превращенные в клозеты, изуродованные иконы, оскверненные мощи святых, сотни и тысячи умученных и растерзанных христиан – вот результат деятельности красных вандалов, утыкавших нашу землю идолами лысого сифилитика и террориста. СССР стал первой в мiре страной, где официальной идеологией стала ложь, а безбожие было введено в ранг государственной политики. Тогда же, в пору своего становления, адепты красной чумы показали свой звериный оскал всему мiру, неся на своих штыках смерть и ужас в Финляндию, Венгрию, Баварию, Италию, Болгарию, Испанию, Австрию, Китай, Мексику.

Между тем, в самой совдепии бравые красноармейцы, променявшие верность исторической России на химеры красного интернационала, превратились в забитое и послушное стадо, пишущее доносы на своих соседей и вздрагивающее по квартирам  от ночных шорохов. Вот тогда-то и  начали сбываться тезисы мудрствующего во зле Маркса – бытие определило сознание. Отказавшееся от Бога общество начало плодить себе подобных безбожников, всякий истинно верующий христианин вынужден был скрывать свою веру. Остальным же за то, что не приняли любви истины для своего спасения, послал Бог духа заблуждения — посему они и верят всякой лжи (ср. 2 Фес. 2, 8-11), вещающей из ретрансляторов кгб-фсб , по этой же причине все верящие лжи и осуждены Богом на страдания.

Для более глубокого закрепления лжи, и даже до превращения её в религиозную догму, комиссарами с Лубянки  была создана советская анти-церковь, также не имеющая аналога в мiре, ибо до появления Московской патриархии человечеству ещё не приходилось сталкиваться с подделкой под Церковь, и не просто с Её бутафорской подделкой, а с двойником, воющим на Христа и возглавляемую Им Церковь.  Выделение из среды богоборцев особой касты революционного духовенства, старательно оправдывающего все преступления кремлевских людоедов, привело к тому, что именно советская лже-церковь стала той зоной отчуждения, где и сформировалась самая подлая и беспринципная часть нового «русского»  народа, ставшего опорой преступного режима.

Это именно к ним, к бастардам революции, обращены слова Спасителя: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего… когда говорит он ложь, говорит свое,  ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 44). С молчаливого согласия сергиан льется сегодня кровь на севере Украины и в Сирии, это вследствие «духовного возрождения» сталинской подделки под Церковь мiр вновь оказался на грани масштабной мiровой войны.

Однако, благодаря именно этой угрозе думающая и мыслящая часть человечества должна убедиться в том, что подлинно грозит гибелью цивилизации и кто несет эту гибель с самого первого своего появления на свет. Русская Церковь объявила об этом ещё в окаянном 1918 году – это те изверги рода человеческого, что уже сто лет находятся под анафемой, это революционное племя красных сатанистов, старательно прикрывающие ныне свое кровавое тряпье украденной тогой демократа.

Только тот, кто абсолютно ничего не видит, может трубить сегодня о «самой страшной» угрозе человечеству – фашизме, или же спасать Россию от экуменизма и католической экспансии. России угрожают не эти мифические страхи, а самая что ни на есть реальная советчина и сергианство. Поэтому «русский» народ нуждается, прежде всего, в покаянии, в полном и бескомпромисном отречении от всего советского. От всего, будь то кровавый октябрь 1917 года или соучастие в душеубийственных преступлениях красной лже-церкви: честный и открытый суд над всеми преступниками советчины, осуждение всех преступлений советской и неосоветской «власти». Если немного вспомнить историю, то именно к такому «покаянию», наоборот, призывали большевики, когда пропагандировали «отречься от старого мира». К чему это привело — весь мiр прекрасно знает.

Будет покаяние – восстанет Россия. Россия, верная Богу, Россия русской идеи, русской духовной природы. Как писал о том Блаженнейший авва Антоний (Храповицкий): «Эта идея есть царствие Божие, эта природа есть стремление к святости, этот быт выражает собою усилие семисотлетней истории страны и девятисотлетней жизни народа водворять на земле праведность евангельскую, отвергнуться всего, чтобы найти Христа, ставить Его волю, каноны Его Церкви законом общественной жизни».

© Иеромонах Николай (Мамаев), Кенигсберг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>