Андрей Хадыка: «В том, что наши братья стыдятся родства с нами, а весь мир смотрит на нас, как на чудовищ, я вижу вину предателей, натягивающих на себя шкуру псевдопатриотизма»

В стране, Лондон, Общество, Политика / 26 марта 2014 г.
Киевлянин

По мановению палочки главного кремлевского дирижера (который, к слову сказать, ноты не пишет, машет по сверху спущенному ), российские СМИ наводнились (удачное слово) во-первых, складными и не очень, свидетельствами того, что на Майдане (в Украине) верховодят фашисты-бандеровцы и, во-вторых, огромным количеством псевдопатриотического материала а-ля «заплюем слюнями проклятых нацистов, чтоб они сдохли».

Данные публикации жутко близки  по духу грозным статьям в сталинских газетах, типа: «Врагам народа нет пощады». Что ж, когда Отечество агонизирует под пятой тирана — гнилой душонке за каждым окном мерещится прищуренный глаз, нутро наполняется свинцовым страхом и неудержимым желанием пресмыкаться, юлить и заискивать в расчете выцыганить себе клеймо лояльности и все прилагаемые к этому клейму маленькие пушистые прелести: директорское кресло, специальную надбавку к зарплате, славу, почести… Впрочем, если кресло настоящее, то почести, а уж, тем более, слава – конечно, липовые.

Само собой, такие патриоты-предатели не могут обойтись без того, чтобы не вытащить из гробов наших дедов, давно сгинувших на проклятых фронтах второй мировой войны. Особенно модно эксгумировать дедов собственных (реальных или вымышленных) — за свои трупы, как я понимаю, сатанинская власть платит больше. А по отдельному тарифу власть оценивает фразы «Мне жутко видеть, как …» и что-нибудь про «поруганную славу отцов», к таким клише благосклонен вождь и гипнотически тянется обыватель.

От затертых штампов сформулированная Кремлем директива вычерчивается ещё чётче –  «Наш долг спасти наших соотечественников в Украине от фашистов». Под такую команду хочется вытягиваться в струнку, бубнить под нос героическую музыку и строчить патриотические статейки с дальним прицелом не оказаться на передовой.

Однако, подавив (с трудом, конечно) в себе это не раз удачно продемонстрированное Павловым стремление правильно реагировать на установки хозяев, вспомнив кое-что из своего опыта и пошевелив собственной извилиной, я пришел к неким умозаключениям и вопросам (а почему бы вопросам не являться следствием размышлений? Как говорится,  беги тех, кто знает ответы, ищи тех, кто имеет вопросы), кои привожу ниже…

Недавно, с полгода назад, на прогулке в Сефтон-парке  довелось встретить старика-поляка, с которым мы дружески разболтались – поляков в Ливерпуле немного, русских почти нет, я немного говорю по-польски, он неплохо понимает по-русски, отчего бы не пообщаться? Помимо прочего, он поведал мне о житье-бытье во время войны, а такие рассказы для меня на вес золота – живая история сама постучалась в мою дверь. Собственно, о немцах ему и сообщить-то было особо нечего – католическая Польша поддерживала Гитлера, видела в нем сильного лидера, способного спасти мир от масонской чумы.

Другое он рассказал про русских «освободителей» и, в особенности, про чернявых комиссаров, которые мирных жителей расстреливали просто из куража за «содействие немцам». В его поселке перебили десятки мужчин, насиловали женщин и девочек, соседка 12-ти лет сошла с ума от измывательств. Слезы стояли в глазах старика, когда он вспоминал это. И я не сдержал слез сопереживания и стыда.

Мне хотелось бы понять, кого защитили в этой войне русские ценой многих миллионов жизней? Не тех ли, как раз, кто расстреливал и насиловал в Польше? Не тех ли, из-за кого в Украине в 30-х годах пятая часть населения умерла от голода? Не тех ли, по чьему плану строились и безостановочно заполнялись новым человечески скотом ГУЛАГи? 

Телеящик толдонит нам, что фашисты видели русских «недочеловеками» и мечтали их уничтожить, однако доподлинно известно, что Гитлер считал русских «великой нацией» и как-то слабо этот факт сообразовывается с теле-новеллой «тиран-психопат поставил целю истребление славян»…

Отдельно очень хочется высказаться по поводу Холокоста. Именно так это теперь и пишется — с большой буквы и без слова «евреев», вроде бы как про иные холокосты и думать не моги. Так вот. Отрицание Холокоста считается уголовным преступлением в десяти европейских странах, в связи с чем у меня рождаются следующие вопросы: а почему это, собственно, кому-то вообще приходит в голову отрицать холокост евреев? И почему за такое отрицание надо непременно бросать за решетку? А если я, вдруг, захочу отрицать холокост удмуртов? Можно? А монголов? Не посадят? И, если именно холокост евреев имел место во второй мировой войне, не подтверждает ли это вышесказанное? А именно то, что русские сражались в той войне за чужие, противные им интересы?

Я что хочу сказать – я ни в каком холокосте ничего приятного не нахожу, меня вообще от насилия коробит, просто мне русские как-то ближе, чем кремлевские евреи. И в особенности сегодня, поскольку, мне думается, сегодняшняя ситуация – момент истины для патриотов России.

Патриотизм ведь определятся просто – любовью к своему народу и готовностью сделать все для его счастья. Война с Украиной, так планомерно навязываемая нам Кремлем, не может никому принести счастья. Защищать там нам, русским, некого и не от кого. Для меня украинцы (малороссы), великороссы и белорусы — русские. Мне безразлично, что думает кто бы там ни было по этому поводу, пусть хоть весь мир сойдет с ума и будет убеждать меня в обратном – я уважаю свое собственное, основанное на историческом факте, мнение. И в том, что наши братья стыдятся родства с нами, а весь мир смотрит на нас, как на чудовищ, я вижу вину предателей, натягивающих на себя шкуру псевдопатриотизма.

Тех русских, кто радуется насилию и убийствам в Крыму, кто синюшно хрипит: «Дави хохлов!», кто угодливо подмахивает письма из серии «Интеллигенция поддерживает президента»,  кто продает Родину, потому что в РФ «знаешь, какие пенсии!». Тех, кто хочет принудить к любви и настолько духовно уродлив, что не способен даже понять, что желание это противоестественно и способно вызвать что угодно — страх, отвращение, презрение, озлобление, но никак не любовь.

В эти дни особенно тошно читать тысячи раз пережеванные «непогрешимые истины из серии «война – это сплошной героизм и высоты духа» и слышать предательский клич к «объединению перед лицом фашистской гидры» вместо того, чтобы объединиться в спасении остатков страны от ограбления и народа от окончательного отупения, вырождения и вымирания, выкурить паразитов из Кремля и начать возрождать нацию из тех крох, что ещё остались. И глубоко поклониться украинским братьям за то, что они ценой своих жизней показали нам, что право на свержение антинародного строя – не бумажная формула для зубрежки, а естественное право и обязанность народа.

- Андрей Хадыка, Великобритания.

Источник (полная версия статьи)

Публикации на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>