Александр Оршулевич о подготовке РФ к войне

Армия, Кёнигсберг / 8 июля 2016 г.
Плацдарм

У жителей Калининградской области не должно быть иллюзий: наш регион в глазах Кремля сегодня является всего лишь западным стратегическим плацдармом, как и во времена СССР. Никаких НЭПов с экономической особостью, никаких МПП с Biedronka и Lidl с европейскими покупками. Только оружие и подготовка к войне.

А это значит, что никто из граждан современного Кенигсберга не защищён от опасности оказаться под массированной бомбардировкой нажитых Путиным врагов или быть мобилизованным в качестве пушечного мяса геополитических амбиций советских патриотов.

Причём никакой отправки на фронт со слезами и военными эшелонами, как в догматизированную советско-германскую войну, не будет. Полкам придётся формироваться и развёртываться прямо в зоне боевых действий — посреди развалин и стонущих от отчаяния обывателей.

Главное блюдо «по-сталински», по традиции, подаваемое «захватчикам» на первом этапе бойни — это тактический трюк, заключающийся в том, чтобы завалить врага горами трупов, поселив в нём животный ужас перед бессмысленным и беспощадным русским (читай — советским) солдатом, волна за волной наваливающимся с одним шанцевым инструментом и кирзовыми сапогами на современную военную технику.

Чекистам нужны кровь и жертвы на их сатанинский алтарь, потому что это связывает весь народ в духовное рабство «великой победе». Большевики всегда были, есть и будут агрессорами — такова их природа. Никаким добродушием русского мужика не смягчить этой жестокости, никакой красотой русских женщин не прикрыть звериный оскал советской смерти.

Путин начал зачистку руководящего кадра Балтийского флота. Пятьдесят высших офицеров — адмиралы и капитаны 1 ранга — уволены без объяснения причин: они не справились с возложенными задачами, не подготовились к агрессивной войне, не поняли духа времени и не проявили безрассудной лояльности любому приказу из Москвы.

А Вы уже проявили патриотическую «сознательность», Вы выразили верность вождю народов? Спешите, иначе и вас могут уволить из списка благонадёжных граждан и лишить заветных 250 грамм хлеба в сутки.

Автор: Александр Оршулевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>